Бытует мнение, что сетевой бизнес подходит каждому. Однако кому-то удается достичь успеха в прямых продажах, а кого-то постигает неудача. Вместе с международной компанией QNET выясняем, почему так происходит и кому подходят прямые продажи.
В России на рынке прямых продаж заняты свыше 4,5 млн человек. Большая часть — это женщины, которые ищут возможности карьерного роста и дополнительного заработка без ущерба для семьи.

Независимые Представители, реализующие уникальную продукцию QNET, имеют прямой контакт с потребителем. Покупатели имеют возможность сэкономить, приобретая товары, минуя этап посредника. Ведь не секрет, что магазины делают просто варварскую наценку.
Сетевому предпринимателю не нужен офис, не нужно разрабатывать собственный бизнес-план, не нужно платить за обучение. Все это уже предлагает компания, продукцию которой он представляет. А офис с лихвой может заменить страница в социальной сети, на которой будет опубликована вся необходимая для связи информация.
Однако миллионы людей начинают заниматься продажами и вскоре бросают сетевой бизнес. Кто-то объясняет это отсутствием коммуникабельности, уверенности в себе и предпринимательской жилки. Кто и вовсе оставляет негативные отзывы о занятости в сетевой индустрии.
Старожилы сетевого маркетинга утверждают – все проблемы разрешимы. Хорошее знание своего продукта поможет ясно и четко излагать мысли, а личный опыт в использовании, подкрепленный положительными впечатлениями, сделает презентацию интересной и эмоциональной. Уверенность в себе – тоже дело практики. А предпринимательская жилка проявляется с первой прибылью и успехами.
Кажется, ничего сложного. Но почему же есть те, кому прямые продажи не под силу? Эксперты утверждают, что, людям, которые не смогли добиться успеха в сетевом бизнесе и обвиняют в этом свою компанию, просто не хватило упорства и трудолюбия. Прямые продажи подходят только тем, кто обладает упорством и настойчивостью.